Papouasie Nouvelle Guinée : KONGO
Plage de prix : 11.00€ à 22.00€
Type : Arabica, équilibré, puissant, rond.
Variété : Arusha, Bourbon, Typica
Region : Côte Central
Process : lavé
Altitude : 1400-1900 m
Profil aromatique : Chocolat, noix, orange, caramel.
Description
En Papouasie-Nouvelle-Guinée, le café est principalement transformé selon la méthode humide traditionnelle, le séchage étant effectué à l’aide de séchoirs mécaniques, de plates-bandes surélevées ou de « voiles ». Les voiles sont des bâches tendues au soleil pour offrir un espace propre pour sécher les grains.
Ce café particulier comprend une prime pour le projet scolaire Jerry Kapka.
Informations complémentaires
| Poids | 250 g |
|---|---|
| Mouture | Chemex, Filtre, Grain, Italienne, Percolateur, Piston |
| Poids | 250 gr, 500 gr |






