El Salvador : Lyquidambar

Plage de prix : 9.50€ à 19.00€

Origine : Apaneca-Ilamatepec

Type : Arabica
Altitude : 1 300 – 1 500 m
Variété : Catuai
Méthode : Honey Process
Profil sensoriel : Chocolat noir, prune, fruit de la passion, mûre, noix

UGS : ND Catégorie :

Description

Un café d’altitude aux saveurs intenses
Cultivé dans la région volcanique d’Apaneca-Ilamatepec, le Lyquidambar est le fruit du travail d’une famille salvadorienne forte de plus de 100 ans d’expérience dans la culture et l’exportation de café. Ce café naturel révèle une tasse riche et complexe, avec des notes profondes de chocolat noir, de prune et de fruits tropicaux, équilibrées par une douceur de noix.

Un savoir-faire familial et durable
Produit par la famille Salaverría, ce café reflète un engagement pour la qualité et la durabilité. La récolte manuelle sélective et le séchage mécanique assurent une traçabilité et une constance dans la qualité de chaque lot.

Informations complémentaires

Poids 250 g
Mouture

Chemex, Filtre, Grain, Italienne, Percolateur, Piston

Poids

250 gr, 500 gr