Honduras – Copan
Plage de prix : 9.50€ à 19.00€
Type : Arabica, équilibré fruité et parfumé
Variété : Catuaï, Icatu, Lempira, Parainema.
Region : Copàn
Process : lavé
Altitude : 1100 – 1500m
Type de sol : Sol sablonneux, montagne
Profil aromatique : Chocolat, sucre de canne, pêche jaune.
Description
Profil sensoriel & caractère de tasse
Ce lot présente une belle rondeur chocolatée, avec une dominante douce de “stone fruits” (fruits à noyau). Attendez-vous à des arômes comme le chocolat noir ou au lait, sucré de sucre de canne, avec des touches de pêche jaune, doux et bien équilibré.
Origine & valeurs
Produit par un exportateur familial basé à Santa Rosa de Copán, ce café s’inscrit dans une tradition de plus de 25 ans dans la culture de cafés de qualité. Le lot « Copanti » fait partie de la collection Terras Organic de Mare Terra, valorisant des pratiques agricoles biologiques, une fermentation maîtrisée et une traçabilité accrue du producteur jusqu’à la tasse.
Informations complémentaires
| Poids | ND |
|---|---|
| Poids | 250 gr, 500 gr |
| Mouture | Chemex, Filtre, Grain, Italienne, Percolateur, Piston, Turc |






