Honduras – Copan

Plage de prix : 9.50€ à 19.00€

Type : Arabica, équilibré fruité et parfumé

Variété : Catuaï, Icatu, Lempira, Parainema.

Region : Copàn

Process : lavé

Altitude : 1100 – 1500m

Type de sol : Sol sablonneux, montagne

Profil aromatique : Chocolat, sucre de canne, pêche jaune.

UGS : ND Catégorie :

Description

Profil sensoriel & caractère de tasse
Ce lot présente une belle rondeur chocolatée, avec une dominante douce de “stone fruits” (fruits à noyau). Attendez-vous à des arômes comme le chocolat noir ou au lait, sucré de sucre de canne, avec des touches de pêche jaune, doux et bien équilibré.

Origine & valeurs
Produit par un exportateur familial basé à Santa Rosa de Copán, ce café s’inscrit dans une tradition de plus de 25 ans dans la culture de cafés de qualité. Le lot « Copanti » fait partie de la collection Terras Organic de Mare Terra, valorisant des pratiques agricoles biologiques, une fermentation maîtrisée et une traçabilité accrue du producteur jusqu’à la tasse.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

250 gr, 500 gr

Mouture

Chemex, Filtre, Grain, Italienne, Percolateur, Piston, Turc